Активные темы на форуме «Миры Тани Гроттер»:

Тридцать два — норма? Не надо мне зубы показывать, я не стоматолог. А чего тогда колбасишься? Твоя улыбка напоминает оскал гиены, которая заболела бешенством и сбежала из бродячего цирка, перекусав сторожей. Яд у меня в защечных мешках. С меня проценты с копеечки, и можешь оставить себе всю сдачу! И полстакана зеленки внутрь тоже не помогут, хоть ты утопи в зеленке муравейного царька. Так сглажу — до смерти волосы на зубах расти будут! Ты явно не догоняешь свободное парение моей мысли!.. Тебя ножкой кровати по голове зацепило?

Таня Гроттер

Или выпил чего не то? Кто-то напал на Готфрида Бульонского и выпил из него почти всю энергию! Сарданапал в ужасе, Зуби в обмороке, а Поклеп всю школу облазил, все щели обыскал! Бабуся моя спать боится, я к вам ушмыгнул, пока она у Сарданапала была.

Имя имеет сабино-латинское происхождение — это женская Таня Гроттер — главный персонаж одноимённой серии книг . Татьяна очень ревнива, но старается свою ревность скрывать как можно надежнее.

Все права на героев и мир принадлежат законным правообладателям. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для просмотра лицами, не достигшими 18 лет!

Сегодня поговорим о ревности. Посмотрев, что пишут в интернете, нашла два распространенных стереотипа. Первый — ревность связана с любовью. Если человек ревнует, значит любит. Ну и последующие рекомендации:

Читать онлайн книгу -"Таня Гроттер и Мефодий Буслаев. Улётные фразочки , цитатки и афоризмы!" Страница Профессиональная женская беспомощность. Пока она с ревность – бесплатное приложение к любви. Любители.

Какой неожиданный поворот… Наутро, когда Гарри и Рон спустились в гостиную, Гермиона, отводя глаза, поприветствовала их. Когда они привычно направились на шестой этаж, чтобы встретиться с Таней, Ягуном и Ванькой, Гарри, чуть отстав, потянул за собой Рона. Мы с ней немного повздорили вчера, - ответил друг, как и Гермиона, отведя глаза. Как раз хотела пойти узнать, перед вашим приходом. Зайдя в комнату, они увидели обоих парней, сладко посапывающих в кроватках.

Прошу прощения у читателя за столь неоригинальное пробуждение — больше ничего не могла придумать. Переглянувшись, девушки коварно улыбнулись. Присев на корточки рядом с кроватями, девушки еще раз переглянулись. Эти мороки были довольно слабенькие — стоящие в дверях Гарри и Рон прекрасно видели Танины уши, вместо Гробыниных и Гермионины ступни, вместо ступней Зализиной, но спросонья должно было проканать — и проканало.

Тем временем Ягун тоже уже подскочил и уставился на Таню-Гробыню.

Емец. сер. Таня Гроттер - 13"Болтливый сфинкс".

Таня уже входила в зал Двух Стихий, когда её окликнули: Ещё никому жизнь не успела с утра испортить? Под руку с ней шёл Глеб. Ох, вот встретили тебя — теперь день неудачным будет. Уже с утра на всех кидаешься.

Это, чего нет у Тани Гроттер,"атмосферные" книги. . курят в сторонке, Корнелий кадрит Варвару, Улита закатывает сцены ревности Эссиорху.

Яркая вспышка заклинаний ослепила Таню и Ягуна, замерших неподалеку. Когда яркие круги в глазах рассеялись, испугавшаяся за Глеба Таня с огромным облегчением увидела, что Глеб, хоть и заметно побледнев, стоит на том же самом месте, с усмешкой глядя на Веля. Некромаг отбил заклятье, успев нейтрализовать его. Разозленный демон зарычал от ярости: Вспышки заклинаний сверкали ослепительными молниями, воздух гудел от призываемой силы, а земля от жара трескалась под ногами. Глеб отбивал удары и атаковал сам.

Пока преимущества не было ни у кого, но Таня с ужасом заметила, что Глебу становится все труднее атаковать и он уходит в глухую оборону. Честно говоря, она вообще не понимала, как Бейбарсову удается держаться против кошмарной силы заклятий из глубин Тартара. Любой маг, а, возможно, и Страж, уже давно были бы не только мертвы, но и развеяны пеплом и прахом по ветру.

Таня Гроттер и Пророчество Пифии

Мыло автора 4 . Про сны и не только. Под мрачными сводами нескончаемого коридора стояла звенящая тишина, нарушаемая лишь потрескиванием тускло горевших факелов и гулкими шагами девушки. Она сама не знала, куда идет и зачем, но будто что-то подспудно вело ее. Внезапно коридор кончился, и девушка оказалась в небольшом зале, совершенно пустом, лишь в самом его центре находилось что-то, светящееся приглушенным светом.

Но сёдзе. Таня Гроттер была не одна (с) некий фанфик. Сакура Микан Ну, если не считать причиной нормальную женскую ревность. В любом случае.

Таня Гроттер и душа некромага Автор: она же Ева Рейтинг: Хочется поставить или , но не из-за каких-то особо откровенных стен, а чтобы отсеять желающих лёгкого чтения. Слишком много раз-мышлений… Герои: Все прочие играют второстепенные роли Жанр: Да я вообще не понимаю этой грызни из-за денег… Размер: Макси, весьма макси Цикл: Короткие и длинные, прямые и заросшие.

Но для каждого человека только одна дорога. И понимаешь свой путь ты всегда внезапно, даже как-то не вовремя, когда и выпадает сложный выбор:

Миры Тани Гроттер (сборник)

У младшекурсников, не успевших поставить блоки, пошла носом кровь. Атланты на лестнице стали зажимать уши, забыв о необходимости держать своды. Скажем джинну Абдулле большое человеческое спасибо!

(«Таня Гроттер и перстень с жемчужиной») На ловца . Ты кого ревностью пугаешь, книга телефонная .. Ехидство – верный спутник женской дружбы.

Убийственно — это в прямом смысле. Иногда в Катьке просыпалось слишком явное желание убить этого беспокойного идиота и со спокойной душой доучиться. Потому что не сиделось ему, понимаете ли, на месте, да и вообще, длина его языка без костей была явно пропорциональна длине шила в заднице. Не желал Ягун становиться степенным и спокойным, да и комната его, превращённая в кладбище разбитых пылесосов, тоже не располагала. В последнее время пылесосами была завалена даже кровать играюще-болтающего комментатора.

Что самое интересное, то, что дела были чужими, Гробыня признавать не желала, а с этим диагнозом лежали уже в других поликлиниках. Перхоть барабашек горит хорошо, а внук Ягге в последнее время ночевал в её комнате на скрипучем диване, так что ей, в принципе, ничего, кроме совести, не мешало. Дышать было нечем, температура в тени перевалила далеко за тридцать градусов, а в воздухе пахло гниющей тиной и дохлой рыбой — запах был совсем не из приятных. Когда он был так немногословен — это было ещё непривычней, чем безветренная погодка на Буяне, но она была девушкой умной, а потому наслаждалась внезапной тишиной.

И правда — лопухоидная штуковина зашевелила лопастями, сперва неохотно, а затем уже ускоряясь и входя в раж; Ягун откинулся на подушки, вытирая пот со лба и наставляя на себя струю прохладного воздуха. Видимо, перегрелся паренёк, и предохранитель полетел; а теперь, когда живая прохлада появилась, всё на места стало — винтик к винтику в забитой пылесосами башке. Катя воззрилась на кайфующего под вентилятором парня с укоризненным недоумением.

Цитаты Таня Гроттер

Елена Золотухина Таня Гроттер и происки энергетического вампира — Нет, это не школа, это психушка какая-то! Тебя здесь никто не держит, возвращайся домой к мамочке, Халявочка будет счастлив облобызать твои драгоценные пятки! Пипа поежилась и умолкла. Таня покосилась на стол, где лежало письмо от Гробыни. Та писала очень часто, жаловалась на судьбинушку, на то, что ей не разрешают в студии приставать к покойникам, запрещают есть шоколадки и прочие сладости.

Таня села на корточки и, положив контрабас на колени, стала . На ближайшей к Гроттер кровати лежала Катя. Она спала, Так и будешь ему прощать пропущенные завтраки и глупую ревность . поднял брови Глеб. - Вот уж действительно, мужчинам никогда не понять женской логики.

На данный момент серия за исключением дополнительных материалов состоит из 14 книг: Причину понять просто - фентези для детей с главным женским персонажем, да еще и многосерийное. Рассмотрим же эту серию подробнее. У оригинального"Гарри Поттера" автор позаимствовал ключевые сюжетные моменты ребенок остается сиротой после того, как его родителей убивает могущественный злодей, злодей после этого исчезает, а ребенок попадает в семью к нелюбимым родственникам, чтобы впоследствии узнать, что он принадлежит к миру волшебников и должен направиться в школу магии, а в дальнейшем сражаться с главным злодеем.

Некоторые сюжетные переклички сохраняются и во книгах серии запретное место, куда никто не может попасть, путешествие во времени , потом события в"Тане Гроттер" начинают развиваться без оглядки на оригинал, за исключением явных пародий на некоторых героев"Гарри Поттера". Те, кто ищут в"Тане Гроттер" перевертыш"Гарри Поттера" в гендерном плане, будут несколько разочарованы. Женские персонажи там есть, и довольно яркие и разнообразные, но практически никак друг с другом не связанные.

У главной героини в друзьях два мальчика, и очень долго время нет никаких подруг, отношения с другими девочками чаще представляют либо вражду, либо зависть с их стороны. Вообще, женской дружбы в серии практически нет или она проходит фоном, даже самый яркий пример"сотрудничества" двух героинь является, скорее,"дружбой против третьего" или"дружбой вопреки".

Отдельно стоит упомянуть и любовные линии. Романтический сюжет появляется в четвертой книге, при этом сразу же превращаясь в любовный треугольник с героиней во главе. По мере выхода следующих книг этот треугольник все больше усложняются, в Таню влюбляются все новые кавалеры, что вызывает явную зависть, а то и ненависть у окружающих ее девушек, в лице одной из них она даже приобретает ревнивую и вспыльчивую соперницу, всегда готовую насолить.

С каждой книгой сюжет все больше концентрируется на романтических переживаниях, нежели на магической составляющей, что и вызвало основное недовольство читательниц.

Женская ревность: что она скрывает?

И его забрали… - Как в армию… - пробормотала женщина. Он, сволочь, пускай хоть изредка золото присылает. Таня поморщилась от нехорошего слова, которое редко можно было услышать от Дурнева. Он больше не гоблин. Пусть даже и частично… Ей надо было отправляться в дорогу. На этот раз её путь лежал к центру любимой Москвы.

Ночь, которую Шурасик провел у фонтана, Таня Гроттер просидела за письменным столом. Перед Из ревности, разумеется. От женских слез он всегда приходил в то же состояние, что и большая собака.

За несколько лет до чуть ранее описанных событий. В семье Бейбарсовых двое детей. Юноша разлепляет глаза и тут же начинает сомневаться, проснулся ли он на самом деле или ещё нет. Рыжеволосая лежит рядом с ним, устроив подбородок на груди парня. Её волосы падают на плечи и слегка щекочут голую кожу Глеба. Тот закрывает глаза и улыбается: По её тону юноша сразу понимает, что она сгорает от нетерпения, но все-таки лениво протягивает: Спустя секунду длинные пальцы девушки немилосердно проходятся по его рёбрам.

Непобедимый некромаг извивается всем телом, хохочет, хватает ведьму за руку и тянет ее на себя, плотно прижимая к туловищу, не давая ей освободиться: Глеб обиженно надувает губы: Вопреки ожиданиям некромага, Таня не кидается целовать его, пытаясь переубедить, как обычно. Вместо этого рыжеволосая доходит до двери и игриво разворачивается:

Ваш браузер не поддерживается

Гротти вскрикнула от удивления. На ее смуглой коже отпечатался рисунок в форме огненной птицы — феникса. По легенде, если объединить все четыре артефакта, то можно получить огромную силу, во много раз превосходящую силы древних языческих богов. Используя идею четырех артефактов, твой отец создавал Талисман, который мог иметь лишь тысячную долю силы объединенных артефактов. Но, увы, Талисман уничтожен, а секрет его изготовления Леопольд унес с собой в могилу.

Клинок Теней считается утерянным, никто не знает, в каком из миров находится сильнейший из этой четверки артефакт.

Буслаев, являющаяся косвенным продолжением серии книг о Тане Гроттер . .. Профессиональная женская беспомощность. ревность – это как жидкость для разжигания костров, которую покупают неопытные туристы.

Это же надо так огробынится! Я тебя не съем! Нынче мы с Пипой на диете. Отпиливаем от своего ужина по две калории в день! В лоб целуют покойников, а я еще теплая. Ладно, фиг с тобой, золотая рыбка, плавай дальше! Где обморок от счастья? Опять ночью подушку кусала? Смерть наволочкам, капут пододеяльникам? Не шалите без папочки, или я пришлю вам свой пальчик, чтобы он вам грозил!

Она такая красивая, что ей это вредно! Я уже в коме! Меня бы народ не понял, и человечество осудило!